首页>学习贯彻党的十九精神> 正文

县委常委、县纪委书记吴江潮深入南霞乡宣讲党的十九大精神

来源:中共沙县纪律检查委员会     发布时间:2017-11-09 10:28 浏览: 1137

    


县委常委、县纪委书记吴江潮向南霞乡党政机关干部宣讲党的十九大精神 

吴江潮在南霞乡龙泉村为支部党员宣讲党的十九大精神

  10月31日上午,根据县委统一安排,县委常委、县纪委书记吴江潮分别到南霞乡机关和龙泉村党支部,面对面向干部群众宣讲党的十九大精神。

  吴江潮强调,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,认认真真、原原本本地学习党的十九大报告、习总书记在十九届一中全会上重要讲话和同中外记者见面时重要讲话精神、党章修正案、中纪委工作报告等内容,把党的十九大精神学深学透。把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动南霞乡各项工作开展。

  吴江潮要求,要把学习党的十九大精神作为南霞乡头等大事和首要任务,抓紧抓实,落到实处;要以党的十九大精神为指导,坚定推进南霞乡各项工作;要以学习党的十九大精神为动力,切实加强乡村两级党员干部的自身建设。