首页>时政要闻>基层动态> 正文

湖源乡:开展集体廉政谈话

来源:中共沙县纪律检查委员会     发布时间:2019-02-27 17:27 浏览: 2431

  2月26日上午,湖源乡开展2019年集体廉政谈话会议,全乡干部、各村主干、各乡直办站所负责人共50余人参加。会议要求:一是要强化思想政治引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下功夫,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到学用结合、知行合一。二是要把党的政治建设摆在首位,坚决落实“两个维护”,做到对党忠诚。认真贯彻落实党的基本理论、基本路线、基本方略和重大战略部署要求,进一步改进作风、担当作为、狠抓落实,大力弘扬和践行忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,营造风清气正的从政环境和社会氛围。三是要坚决破除形式主义、官僚主义,推动湖源乡决策部署落地见效。紧盯“关键少数”,加强压力传导,主动查摆、带头整改存在的不敬畏、不在乎、喊口号、装样子等问题,以行动引领新风,切实推动由解决面上问题向解决深层次问题延伸。