首页>时政要闻>廉政沙县> 正文

县委常委、县纪委书记、县监委主任吴江潮带队到南霞乡调研

来源:中共沙县纪律检查委员会     发布时间:2019-07-03 16:06 浏览: 3373

  7月2日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任吴江潮带队深入南霞乡龙泉村,与村“两委”成员座谈,调研指导脱贫攻坚和基层党建工作。
  吴江潮在座谈中指出,虽然龙泉村实现了整村脱贫,但基础较差,底子还很薄,在今后的发展中将要遇到的困难也不少。龙泉村要以产业发展为抓手,发挥绿水青山优势,依托金龙泉油茶专业合作社等组织,引领带动村民大力发展特色油茶产业,开发油茶的深加工,努力打造龙泉油茶特色品牌,加快集体增收、村民致富。
  吴江潮强调,要高度重视基层党建工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升全村党员的思想认识,充分发挥党员先锋模范作用,建好坚强党支部,夯实基层基础,以党建为引领,推动脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶专项斗争等各项工作落到实处。
  随后,吴江潮还到南霞乡蒋坡村走访慰问所挂钩贫困户。