沙县纪委监委网站-沙县:召开纪委十一届六次全会
首页>时政要闻>廉政沙县> 正文

沙县:召开纪委十一届六次全会

来源:中共沙县纪律检查委员会     发布时间:2016-01-25 16:31 浏览: 1148


   1月25日上午,中共沙县纪委十一届六次全会召开,县委书记袁超洪发表讲话,县委副书记、县政府县长林昭闹传达中央、省、市纪委全会精神,县委常委、县纪委书记柯德忠主持会议并代表县纪委常委会向大会作工作报告。

会议强调,要正确把握反腐倡廉形势;要强化主体责任落实,将责任扛在肩上,把纪律挺在前面、用“两查”压实责任;要持续推进作风建设,持之以恒纠“四风”,责任倒查促作为,高标引领树新风;要惩防并举遏制腐败,突出党章党规严教育,实践“四种形态”严审查,坚持自我净化严监督。

柯德忠代表县纪委常委会作了题为《坚持挺纪挺规在前,聚焦监督执纪问责,坚定不移推进全面从严治党》的工作报告。报告回顾了2015年全县各级党组织和纪检监察机关推进党风兼政建设和反腐败斗争工作情况,指出了工作中存在的问题和不足,研究部署了2016年工作任务。

会上,县委书记袁超洪同志与各乡(镇、街道)党委书记签订了落实党风廉政建设主体责任书;县纪委委员对乡(镇、街道)党委书记述责述廉报告进行了评议;全会审议通过了县纪委常委会工作报告。市纪委纪检监察一室主任林景泉到会指导。

县四套班子领导,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,各街道党工委书记、办事处主任,县直各单位主要负责人、纪委书记、纪检组长,委局机关全体干部,省、市属驻沙单位纪委书记等共210多人参加了会议。