沙县纪委监委网站-湖源乡召开2019年度全面从严治党主体责任落实情况集体约谈会
首页>时政要闻>基层动态> 正文

湖源乡召开2019年度全面从严治党主体责任落实情况集体约谈会

来源:中共沙县湖源乡纪律检查委员会     发布时间:2020-01-16 09:30 浏览: 5019

  1月14日下午,县委常委、常务副县长施剑峰带队深入湖源乡开展2019年度全面从严治党主体责任落实情况集体约谈会,乡领导班子成员、乡纪委干部参加会议。

  集体约谈会上,乡党委书记蔡发木汇报了湖源乡党委2019年度全面从严治党主任责任落实情况,县委第八检查组组长邹剑平通报了前期集中检查发现的问题,并移交了“问题清单”。

  县委常委、常务副县长施剑峰在集体约谈中提出三点要求,一是加强政治建设,做到对党绝对忠诚;二是强化政治担当,压紧压实主体责任;三是坚持正风反腐,巩固反腐败斗争压倒性胜利。

  最后,乡党委书记蔡发木作表态发言。