首页>时政要闻>基层动态> 正文

驻县自然资源局纪检监察组:召开学习贯彻《福建省工程领域招投标监督执纪执法工作规程》专题会议

来源:中共沙县纪律检查委员会     发布时间:2020-07-30 09:48 浏览: 729

 

  7月23日,县纪委监委驻自然资源局纪检监察组对监督单位召开学习贯彻《福建省工程领域招投标监督执纪执法工作规程》专题会议。
  会上,副组长罗己武组织各监督单位工程领域招投标工作的分管领导、业务股室负责人、机关纪委书记学习了《福建省工程领域招投标监督执纪执法工作规程》文件精神。
  组长林海泉强调,各单位工程领域招投标工作分管领导、股室负责人要遵规守纪、守住底线、不踩红线,杜绝违规干预或插手招投标;要建立健全工程领域招投标监督执法执纪工作联席会议制度,认真分析和解决存在问题和困难;做到日常监督与下沉工地式监督相结合,在工程领域开展招投标工作全方位全流程覆盖监督,确保工作有落实、监督无死角。